sabato 29 dicembre 2012

Cinnamon Hot Chocolate



Cinnamon Hot Chocolate

cioccolato fondente 56% Venchi 150g
cacao amaro in polvere Venchi 50g
zucchero di canna Eridania 75g
cannella in polvere 1 cucchiaino e mezzo
latte 500ml
panna 100ml
cannella 4 bastoncini

In una ciotola unire il cioccolato tritato, il cacao amaro, lo zucchero di canna e la cannella in polvere. Versare in un pentolino il latte e la panna e portare al punto di ebollizione. Togliere dal fuoco e incorporare il cioccolato, il cacao, lo zucchero di canna e la cannella. Rimettere il tutto sul fuoco e far cuocere a fuoco medio sino a quando la cioccolata si sarà addensata. Suddividere la cioccolata nelle tazze, completare con un bastoncino di cannella e servire.

7 commenti:

  1. Un lujo de chocolate, riquísimo. Gracias por la receta y feliz año.

    RispondiElimina
  2. Ottima per questo periodo.
    Alla prossima

    RispondiElimina
  3. Uhm che delizia! Io poi adoro la cannella ! Complimenti
    Paola

    RispondiElimina
  4. Che delizia! Una coccola proprio speciale!

    RispondiElimina
  5. Vorrei adesso quella tazza, berrei volentieri il contenuto! Tantissimi auguri di Buon Anno
    M.G.

    RispondiElimina
  6. Vorrei sapere se ti sei ricordata di lasciarmene una tazza....

    RispondiElimina
  7. @Maria Dolores A
    gracias por la visita y feliz año

    @sandra indovinachivieneacena
    non farla freddare...

    Tanti auguri a tutte per un felice e sereno 2013
    ^ - ^

    RispondiElimina