domenica 30 settembre 2012

Eggs and Bacon Burger


Eggs and Bacon Burger

bacon 150g
burro 25g
uova 4
sale 1 cucchiaino
pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino
panini 4
lattuga 50g
pomodori 75g

Cuocere il bacon tagliato a fettine su una griglia ben calda sino a che sarà bello croccante. Scaldare a fuoco medio una piccola padella antiaderente. Aggiungere un po’ di burro e farlo sciogliere lentamente. Sgusciare le uova nella padella e far cuocere per circa 3 minuti. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe nero macinato fresco. Tagliare i panini a metà e disporli su una griglia ben calda per qualche minuto. Distribuire sulla base dei panini la lattuga e i pomodori tagliati a fettine. Unire il bacon e le uova, chiudere con l’altra metà dei panini e servire.

6 commenti:

  1. Un'idea favolosa, te la copio per il cestino del pranzo del mio bimbo di sicuro. ;-)

    RispondiElimina
  2. wow, ricettina davvero interessante!
    alla prossima e buon lunedi!

    RispondiElimina
  3. ciao volevo invitarti al nostro concorso
    http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html

    RispondiElimina
  4. Che idea originale... e poi la pancetta croccante ...

    RispondiElimina
  5. I am not really the Hamburger type, but this varant looks delicious! A very good idea : )

    RispondiElimina