martedì 7 agosto 2012

Raspberry and Kiwi Ice Pops



Raspberry and Kiwi Ice Pops

per i ghiaccioli al lampone
lamponi 450g
zucchero Eridania 100g
succo di lamponi 750ml
succo di limone 75ml

per i ghiaccioli al kiwi
acqua 300ml
zucchero Eridania 250g
kiwi 1kg
succo di limone 75ml

Per preparare i ghiaccioli al lampone versare nel mixer i lamponi, lo zucchero e il succo di lamponi e di limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Suddividere il composto negli stampini e mettere in congelatore per un paio di ore.

Per preparare i ghiaccioli al kiwi mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero e scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Lasciar raffreddare. Versare nel mixer i kiwi, lo sciroppo di acqua e zucchero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Suddividere il composto negli stampini e mettere in congelatore per un paio di ore.

2 commenti:

  1. belli questi ghiaccioli, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Facilissimiiii, devo provarli assolutamente ;)

    RispondiElimina