domenica 12 agosto 2012

Insalata di fichi, crudo e roquefort



Insalata di fichi, crudo e roquefort

olio di oliva 3 cucchiai
moutarde à l’ancienne 2 cucchiai
sale mezzo cucchiaino
rucola 2 mazzetti
fichi 4
prosciutto crudo 150g
roquefort 100g
noci Life I PRODOTTI del SOLE 100g

Emulsionare l’olio di oliva con la senape e un pizzico di sale. Suddividere nei piatti la rucola spezzettata grossolanamente. Aggiungere i fichi lavati e tagliati a spicchi, le fette di prosciutto crudo, il roquefort a dadini e i gherigli di noci. Completare con la vinaigrette e servire.

6 commenti:

  1. la tua bellissima presentazione invita ad assaggiarne un pò...

    RispondiElimina
  2. Non sembrano insalate ma opere d'arte... che meraviglia!

    RispondiElimina
  3. Una meraviglia di sapori!Complimenti

    RispondiElimina
  4. Mmmmhhh che bontà, appena troviamo dei buoni fichi ce la prepariamo anche noi, il tocco del roquefort è una chicca!
    Baciotti da SAbrina&Luca

    RispondiElimina
  5. intrigante questa insalata, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Un gusto molto particolare ma intrigante, mi hai incuriosito, è proprio da provare. Un abbraccio.

    RispondiElimina