mercoledì 22 agosto 2012

Gazpacho di spinaci con gorgonzola e pinoli



Gazpacho di spinaci con gorgonzola e pinoli

cipollotti 2
olio di oliva 2 cucchiai
spinaci 600g
patate 350g
acqua 750ml
pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino
sale 1 cucchiaino
pinoli Life I PRODOTTI del SOLE 75g
gorgonzola 150g
foglioline di basilico

Tagliare i cipollotti a rondelle, versarli in una casseruola con l’olio di oliva e farli cuocere per pochi minuti. Aggiungere gli spinaci, le patate a cubetti, l’acqua, il pepe nero macinato fresco e un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o finché le verdure risulteranno molto tenere. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo e lasciar riposare in frigorifero per un paio di ore. In un padellino antiaderente tostare i pinoli. Suddividere la zuppa nei piatti, completare con il gorgonzola tagliato a dadini, i pinoli tostati, qualche fogliolina di basilico e servire.

3 commenti:

  1. Un gazpacho estupendo con este toque de gorgonzola.
    Saludos
    JUEGO DE SABORES

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  2. Ciao, grazie della visita al mio blog! Anche io mi sono unita fra i tuoi sostenitori in modo da non perdermi le tue prossime realizzazioni! Spero di poter condividere con te tante nuove idee in cucina! A presto!

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  3. Il gazpacho è delizioso di suo, con il gorgonzola deve essere divino!

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