martedì 10 luglio 2012

Watermelon Granita



Watermelon Granita

acqua 300ml
zucchero Eridania 250g
polpa di anguria 1kg
succo di limone 75ml

Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero e scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Lasciar raffreddare. Versare nel mixer la polpa di anguria, lo sciroppo di acqua e zucchero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto nel congelatore e mescolarlo ogni paio di ore.

10 commenti:

  1. meraviglia delle meraviglie! pensavo proprio ieri a una granita di cocomero...... grazie!

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  2. ti ho proposta al Gambero Rosso per una collaborazione e tengo dita incrociate che ti scelgano perché te lo meriti davvero!
    Sono una commentatrice parsimoniosa ma assidua lettrice!

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  3. @sandra
    grazie a te.... sono molto felice di essere riuscita a soddisfare i tuoi desideri ^ - ^

    @nene di Pellegrini di Artusi
    carissima Irene, ti ringrazio veramente tantissimo... fa sempre molto piacere sapere che il mio modo di raccontare la cucina è apprezzato ^ - ^ un abbraccio e a presto

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  4. Ciao, ho scoperto per caso il tuo blog , è bellissimo. Complimenti per le ricette e per le fotografie, è tutto delizioso e di grande qualità. Sei bravissima. Antonella di cioccomela.blogspot.it

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  5. Ciao Rosalia,
    fai un salto da me, c'è qualcosa che sicuramente ti farà piacere... un aiutino?
    Riguarda il microonde!!
    Buon weekend!! :D

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  6. @Antonella
    grazie per i tanti complimenti ^ - ^
    torna presto!!!

    @Cristina Lionetti
    che belloooo... sono veramente felicissima ^ - ^
    grazie grazie grazie

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  7. Ciao passo dal tuo blog per caso cioè sono spesso in cerca di qualcosa o di qualche idea e cercando la Bisquè mi sono ritrovato sulla tua pagina.
    Complimenti ben fatto e molto invitante e noto con piacere del tuo storico dal 2009.
    Mi sono aggiunto ai tuoi lettori.
    Se hai tempo passa a trovarmi intanto ti aggiungo ai blog che seguo.
    Piacere di conoscerti Guerino

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  8. Ciao, una ricetta freschissima da fare nelle giornate afose e non, mi volevo complimentare per la vittoria al contest di "LèKUè" una ricetta deliziosa, spero che passerai a trovarmi, a presto.

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  9. @Guerino @nannina65
    è bello trovare nuovi amici foodblogger... tornate prestissimo!!!
    P.S.: grazie per i tanti e bei complimenti ^ - ^

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  10. Buona e rinfrescante!

    Ciao, Ennio.

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