sabato 30 giugno 2012

Tortilla di salmone e camembert



Tortilla di salmone e camembert

salmone affumicato 300g
camembert 300g
uova 6
cipollotti 2
erba cipollina tritata 1 cucchiaio
aneto tritato 1 cucchiaio
coriandolo tritato 2 cucchiai
sale 1 cucchiaino
pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino
rametti di aneto

Sistemare 200g di salmone affumicato e 200g di camembert in una teglia. In una ciotola lavorare le uova con i cipollotti tagliati a rondelle, l’erba cipollina, l’aneto, 1 cucchiaio di coriandolo, il sale e il pepe, versare il tutto nella teglia e cuocere in forno a microonde a 750w per circa 7 minuti. Suddividere la tortilla nei piatti, completare con il salmone e il camembert rimanenti, il coriandolo tritato, qualche rametto di aneto e servire.

6 commenti:

  1. Ma che bellezza di piatto e che bontà di sapore! la farò senz'altro, fantastica per l'estate!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Rosalia,
    grazie mille per la tua ricetta, l'ho inserita in elenco!
    Buon pomeriggio!
    Cristina

    RispondiElimina
  3. Se ti va passa sul mio blog...c'è una raccolta sulla cottura al microonde
    http://ildolcecrear.blogspot.it/2012/05/micro-tempi-maxi-risultati.html

    RispondiElimina
  4. Ciao, mi unisco al tuo blog, le tue ricette sono fantastiche... mi piacciono assai... passa a trovarmi se ti va... a presto, Martina

    RispondiElimina
  5. @Martyska
    partecipo alla raccolta molto volentieri!!! un abbraccio

    @La mia cucina improvvisata
    ho dato un'occhiata al tuo blog... complimenti anche a te ^ - ^

    RispondiElimina