venerdì 27 aprile 2012

Peperoni ripieni con couscous, feta e pomodori semisecchi




Peperoni ripieni con couscous, feta e pomodori semisecchi

peperoni 4
pinoli Life I PRODOTTI del SOLE 75g
acqua 250g
olio di oliva 3 cucchiai
sale 2 cucchiaini
couscous il Molino Chiavazza 250g
burro 25g
feta 200g
olive nere 75g
pomodori ciliegino semisecchi Agromonte 150g
foglioline di basilico

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli dei semi e tenerli da parte. In un padellino antiaderente tostare i pinoli. Versare in una pentola l’acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva e 1 cucchiaino di sale e portare a bollore. Togliere dal fuoco, unire il couscous e mescolare delicatamente. Lasciare riposare per 2 minuti. Aggiungere il burro, rimettere sul fuoco e far cuocere per circa 3 minuti, sgranando il couscous con una forchetta. Unire la feta tagliati a dadini, le olive a rondelle, i pomodori spezzettati grossolanamente, i pinoli tostati, il basilico tritato, 2 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale e mescolare bene. Suddividere il couscous nei peperoni, sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e farli cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Completare con qualche fogliolina di basilico e servire.

4 commenti:

  1. Questa ricetta è una vera e propria opera d'arte, complimenti, sei fenomenale, un saluto affettuoso
    M.G.

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  2. Ma sai che questa ricetta sarebbe perfetta per partecipare al mio nuovo contest il cous cous è la base della cucina araba! passa se ti va!

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  3. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

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  4. @Picetto
    grazie per i bei complimenti ^ - ^ un abbraccio

    @La cucina di Esme @Cristina Lionetti
    parteciperò molto volentieri ai vostri contest... grazie per l'invito ^ - ^

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