domenica 5 febbraio 2012

Fusilli con pesce spada, pomodorini e olive



Fusilli con pesce spada, pomodorini e olive

pesce spada 400g
olio di oliva 3 cucchiai
aglio 1 spicchio
foglioline di salvia
sale 1 cucchiaino
vino bianco 200ml
pomodorini 150g
olive nere 75g
fusilli 400g

Tagliare il pesce spada a tocchetti, sistemarlo in una padella antiaderente con l’olio di oliva, l’aglio, la salvia tritata e un pizzico di sale e farlo cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti. Aggiungere il vino e lasciare sfumare. Unire i pomodorini tagliati a spicchi e le olive e cuocere ancora per qualche minuto. Far cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nella padella con il pesce spada, i pomodorini e le olive e far saltare il tutto a fuoco vivace per circa un minuto. Suddividere i fusilli nei piatti, completare con qualche fogliolina di salvia e servire.

3 commenti:

  1. uno spruzzo d'estate in questo freddo inverno!

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  2. Molto estivo questo piatto... già mi sto sognando una giornata al mare!

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