lunedì 16 gennaio 2012

Insalata di cachi, crudo e noci


Insalata di cachi, crudo e noci

olio di oliva 3 cucchiai
aceto balsamico 1 cucchiaio
senape mezzo cucchiaino
sale mezzo cucchiaino
cachi 2
prosciutto crudo 200g
rucola 1 mazzetto
indivia belga 1 cespo
parmigiano 100g
noci 100g

Emulsionare l’olio di oliva con l’aceto balsamico, la senape e un pizzico di sale. Suddividere nei piatti i cachi lavati e tagliati a fettine sottili. Aggiungere le fette di prosciutto crudo arrotolate, la rucola spezzettata grossolanamente, l'indivia belga tagliata a pezzetti, il parmigiano a scaglie e i gherigli di noci. Completare con la vinaigrette e servire.

4 commenti:

  1. Splendida idea quella di utilizzare i cachi per un'insalata! Non ci avevo mai pensato! Complimenti! Un abbraccio cara e buon inizio settimana! :-D

    RispondiElimina
  2. Splendido piatto, complimenti, ciao
    M.G.

    RispondiElimina