mercoledì 11 gennaio 2012

Funghi ripieni con caciotta e noci macadamia



Funghi ripieni con caciotta e noci macadamia

funghi champignon 450g
cipolla 1
olio di oliva 2 cucchiai
prezzemolo tritato 1 cucchiaio
pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino
sale 1 cucchiaino
pangrattato 100g
caciotta Kremina in.al.pi. 100g
noci macadamia 70g

Pulire i funghi, tagliare i gambi a dadini e mettere da parte i cappelli. Tagliare la cipolla a fettine sottili, versarla in una casseruola con l’olio di oliva e far cuocere per circa 2 minuti. Aggiungere i funghi a dadini, il prezzemolo tritato, il pepe nero macinato fresco e un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Versare il tutto in una ciotola. Unire la caciotta e le noci macadamia spezzettate grossolanamente e mescolare bene. Riempire i cappelli tenuti da parte con il composto, sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e farli cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

4 commenti:

  1. che splendida idea!! complimenti!!

    ho visto che ti sei unita al mi blog! grazie! senti se ti va avrei una cortesia da chiederti.. ho messo nel blog il networked blogs..ti và di unirti?sostituirà il google friends che tra un pò scomparirà dal blog. vorrei non perdere le persone che già mi seguono! se ti va ti metto il link qui del mio blog, ci troverai in alto a destra il nuovo modo di sugermi. grazie!! laura

    http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/

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  2. che splendida idea! questi funghi sono davvero golosi!!! abbinamento curioso ma sfizioso!!!

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  3. Veramente gustosi, da provare, un abbraccio SILVIA

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