sabato 28 gennaio 2012

Caramelised Pear Crumble



Caramelised Pear Crumble

pere 700g
burro 175g
zucchero di canna 200g
uvetta 75g
cannella regina in polvere I Piaceri della Tavola Tec-Al 1 cucchiaino
farina di grano tenero tipo "00" il Molino Chiavazza 200g

Sbucciare le pere, tagliarle a dadini, versarle in una padella con 25g di burro e 50g di zucchero di canna e farle cuocere per pochi minuti. Aggiungere l’uvetta e un pizzico di cannella e mescolare bene. In una ciotola unire la farina e lo zucchero rimanente. Aggiungere il burro e amalgamare il tutto sino ad ottenere un impasto dalla consistenza briciolosa. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Sistemare in uno stampo le pere, coprire con il composto bricioloso e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.

2 commenti:

  1. Wow, che meraviglia !!! Mi sembra persino di sentire il profumo! Mi piace proprio!

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  2. Adoro i cruble... scoperti da poco ma deliziosi!

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