giovedì 25 agosto 2011

Insalata di patate, barbabietole e avocado


Insalata di patate, barbabietole e avocado

patate 300g
barbabietole 250g
avocado 2
crème fraîche 3 cucchiai
succo di limone 150ml
erba cipollina 1 cucchiaio
sale 1 cucchiaino
pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino

Far cuocere le patate in abbondante acqua salata, scolarle, pelarle, tagliarle a dadini e metterle in una ciotola capiente. Lessare le barbabietole in acqua bollente salata per circa 30 minuti, scolarle, tagliarle a cubetti e aggiungerle alle patate. Unire l’avocado tagliato a pezzi, la crème fraîche, il succo di limone, l’erba cipollina, un pizzico di sale e il pepe nero macinato fresco e mescolare delicatamente. Suddividere l’insalata nei piatti e servire.

15 commenti:

  1. Je retiens cette recette fort sympathique et appétissante , j'ai une petite faim d'un coup !!!
    Bises de Louise

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  2. Bello il tuo blog. Ci sono finita per caso e ho trovato una piacevole lettura.
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers, cosi non ti perdo di vista.
    Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta!!!
    La Magica zucca

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  3. un insalatina niente male! che idea il mango con la barbabietola! è davvero interessante!

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  4. @LaMagicaZucca
    grazie per la visita e per i bei complimenti. ho dato un'occhiata al tuo blog, molto molto carino, e mi sono anch'io aggiunta ai tuoi followers. a prestissimo ^ - ^

    un abbraccio a tutte!!!

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  5. Ciao,grazie per essere passata a trovarmi,ricambio con piacere la visita e sono ben lieta di conoscerti.
    Complimenti per il blog e le belle ricette.

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  6. Ciao, piacere di conoscerti! Complimenti per il tuo interessante blog. Questa insalata fresca e gustosa è proprio l'ideale con questo caldo, io poi adoro sia la barbabietola che l'avocado :-)
    Ora ti seguo anche io, così ci teniamo in contatto.
    A presto

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  7. Ciao, felice che tu sia passata da me!
    Ricambio di cuore.
    Interessanti le tue ricette, complimenti e a presto

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  8. davvero sfiziosa questa ricetta!! complimenti per il tuo blog!

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  9. What a nice recipe. This is my first visit to your blog, so I've taken some time to browse through your earlier entries. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  10. anche io sono finita qui per caso...e complimenti...ciao, Flavia

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  11. Wow, che insalata sciccosissima! Ce la segnamo e cercheremo di rifarla al più presto, è molto ma molto intrigante!
    BAciotti da Sabrina&Luca

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  12. complimenti,hai fatto degli abbinamenti veramente interessanti,mi piace anche il tuo blog,ti seguiro' volentieri

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  13. Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    Te ne saremmo davvero grati! ^.^

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  14. Buona questa insalata!
    Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
    Ti aspetto!!

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  15. ciao, se passi da me c'è una sorpresa per te, ciao

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