domenica 13 marzo 2011

Piccoli pudding al cioccolato*



Piccoli pudding al cioccolato*

cioccolato fondente
200g
burro 100g
uova 3
zucchero 115g
farina 2 cucchiai

per servire
panna 250ml

Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore, posizionarla su una casseruola d’acqua in leggera ebollizione e mescolare sino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto. Aggiungere il burro a tocchetti e mescolare bene. In una ciotola unire le uova, lo zucchero e la farina. Aggiungere il cioccolato fuso e amalgamare il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividere il composto in ciotoline resistenti al calore, sistemarle su una teglia e cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Servire i pudding con la panna montata.

*In cucina con Bill, Bill Granger, Luxury Books.

13 commenti:

  1. Ma che meraviglia!!!! Io adoro il cioccolato e questi pudding sono bellissimi e sicuramente buonissimi :))
    Ciao e buona serata...

    RispondiElimina
  2. Se avessi avuto la cioccolata fondente li avrei preparati immediatamente. Ho l'acquolina in bocca. Non vedo l'ora di provare questa delizia. Ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  3. Da svenimento! Sono una squisitezza unica!
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  4. sono fantastici questi pudding, veramente golosissimi!

    RispondiElimina
  5. :Q__ se vuoi puoi partecipare al mio contest con questa ricetta! http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html
    ti aspetto! ^^

    RispondiElimina
  6. So cute...and I'm sure it's delicious too! I will make this very soon.
    xo J~

    RispondiElimina
  7. es una maravilla golosa estupenda,una delicia para mí,cariños.

    RispondiElimina
  8. Un Paste Fericit alaturi de cei dragi!
    HRISTOS A INVIAT!

    RispondiElimina
  9. Bellissimi! Amo Bill Granger :-)

    RispondiElimina