giovedì 6 gennaio 2011

French toast alla cannella


French toast alla cannella

uova 4
latte 350ml
zucchero 75g
estratto di vaniglia 2 cucchiaini
cannella 1 cucchiaino
pan brioche 8 fette
burro 25g

per servire
sciroppo d’acero
zucchero a velo

In una ciotola mescolare le uova con il latte, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e la cannella. Immergere nel composto le fette di pan brioche, girarle e lasciare che il composto venga assorbito interamente. Scaldare a fuoco medio una piccola padella antiaderente. Aggiungere il burro, farlo sciogliere e inclinare la padella in modo da ricoprire il fondo. Adagiare nella padella le fette di pan brioche e cuocerle per circa un minuto, capovolgerle e cuocerle ancora per un minuto o sino a quando saranno leggermente dorate. Servire subito con lo sciroppo d’acero e una spolverata di zucchero a velo.

7 commenti:

  1. Adoro la cannella.. Son capitata x caso sul tuo blog, cercando la ricetta x le uova alla Benedict, ed ora sto guardando le varie ricette.. Ho già pranzato, ma mi sta venendo di nuovo fame
    Sara

    RispondiElimina
  2. Che bontà.....da provare,buona festa!!!

    RispondiElimina
  3. Pensa che io riciclo il panettone e le colombe esattamente così, clienti ed amici sono felicissimi di questo "recupero" golosissimo!!!
    Un abbraccio, Fabi

    RispondiElimina
  4. Che buono, con la cannela non l'avevo mai provato!!!

    RispondiElimina
  5. Ho già l'acquolina in bocca, domenica mattina li provo con il mio maritino che è davvero french!
    Ciao
    Aina

    RispondiElimina
  6. Li ho provati stamattina: squisiti, ma, x come sono fatta io, una fetta di pane era più che sufficiente :)
    Sara

    PS Però, li rifarò :D

    RispondiElimina