martedì 30 novembre 2010

Soupe aux oignons


Soupe aux oignons

cipolle 1kg
burro 75g
farina 2 cucchiai
brodo di pollo 1l
pane 250g
groviera grattugiato 100g

Tagliare le cipolle a fettine sottili, versarle in una casseruola con il burro e farle cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o sino a quando saranno morbide e cremose. Unire la farina e mescolare bene. Aggiungere il brodo di pollo e cuocere ancora per 30 minuti. Affettare il pane, abbrustolirlo da entrambi i lati, sistemarlo nei piatti e unire il groviera grattugiato. Suddividere la zuppa nei piatti e servire.

6 commenti:

  1. ciao! volevo invitarti a partecipare alla mia raccolta sui dolci da regalare agli amici a natale...http://japanthewonderland.blogspot.com/2010/11/la-nostra-prima-raccolta-regalo-di.html
    passa a dare 1 occhiata se vuoi, grazie! ^__^

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  2. mhmmm che buona che dev'essere, mi ha fatto venire voglia di prepararla :-)

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  3. That sounds easy to do and delicious too :-)

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  4. L'aggiunta del formaggio mi stuzzica davvero. Deve essere ottima :D

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  5. Classica!!! E' un secolo che non faccio la zuppa di cipolle! Ovviamente brodo vegetale per me :-)

    ciao
    Alessandra

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  6. Ciao, benvenuta nel mio blog e grazie per aver partecipato al mio Giveaway! In bocca al lupo!!
    Buona serata.

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