mercoledì 17 novembre 2010

Crostata di more e ribes bianco*


Crostata di more e ribes bianco*

per la base
biscotti secchi 250g
burro 75g

per il ripieno
uova 1
zucchero 75g
mascarpone 500g
succo di lime 1 cucchiaio
tequila 1 cucchiaio

per decorare
more 400g
ribes bianco 100g

Mettere nel mixer i biscotti e il burro fuso e frullare sino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in uno stampo per crostata da 24-26 cm e farlo aderire sulla base e sui bordi. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. In una ciotola lavorare il tuorlo con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il mascarpone, il succo di lime, la tequila e mescolare bene. Montare l'albume a neve e amalgamarlo al composto. Versare la crema nella base e coprire con le more e il ribes bianco.

*Delizie Divine, Nigella Lawson, Luxury Books.

6 commenti:

  1. la ricetta sembra molto interessante, però floralie se mettessi una bella foto sarebbe fantastico, potrei apprezzare veramente la tua fantastica creazione

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  2. Una receta muy rica.
    Me gustaría verla.
    Besitos.
    ;-D

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  3. Che bontà! Una crostata davvero speciale!!

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  4. Que pena que no tenga foto porque seguro que está genial.Un besazo.

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