martedì 14 settembre 2010

Orellanas


Orellanas

uovo 1
zucchero a velo 3 cucchiai
burro 2 cucchiaini
latte 2 cucchiai
farina 100g
olio di arachide

In una ciotola lavorare l’uovo con 2 cucchiai di zucchero a velo, il burro e il latte. Aggiungere la farina e amalgamare il tutto sino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Stendere la pasta e ricavare dei rettangoli di circa 5×10 cm. Scaldare a fuoco medio una piccola padella antiaderente. Aggiungere abbondante olio di arachide. Adagiare nella padella i rettangoli di pasta e cuocerli per circa un minuto, capovolgerli e cuocerli ancora per un minuto o sino a quando saranno leggermente dorati. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

9 commenti:

  1. è un pò di tempo che non passo di qui! quante ricette golose che hai inserito... ho preso tantissimi appunti :) un abbraccio

    RispondiElimina
  2. @roberto
    grazie per i bei complimenti ^ - ^ a presto!!!

    RispondiElimina
  3. sounds delicious! Thanks for sharing

    RispondiElimina
  4. Ummm.. que rico, están buenísimas, a mí, me gusta espolvorear con el azúcar y canela molida.
    Saludos!!.

    RispondiElimina
  5. Que delicia y la ensaimada anterior tiene un aspecto también muy apetecible,
    Bss

    RispondiElimina
  6. Mi hai fatto conoscere una ricetta nuova, non avevo mai sentito parlare di queste orellanas prima. Sembrano proprio buone!!

    RispondiElimina
  7. Hi, thank you for becoming a follower to my Colorado Heart Song Recipes. ♥♫

    RispondiElimina
  8. Bonjour, je viens juste de vous découvrir. J'adore votre blog, on y retrouve des recettes très alléchantes. Je suis maintenant membre. Ciao! http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. @kesito
    buena idea... me encanta la canela!!! ^ - ^

    @lo81
    le orellanas sono dolcetti della tradizione culinaria maiorchina... sono veramente deliziosi!!!

    @Caroline B.
    merci pour les compliments ^ - ^ a bientôt

    RispondiElimina