lunedì 27 settembre 2010

Bocconcini di agnello con zucca, uvetta e pinoli


Bocconcini di agnello con zucca, uvetta e pinoli

cipolla 1
olio di oliva 2 cucchiai
agnello 1kg
zucca 500g
uvetta 75g
pinoli 75g
salvia 1 cucchiaio
rosmarino 1 cucchiaio
sale e pepe
vino bianco
200ml
rametti di rosmarino

Tagliare la cipolla a fettine sottili, versarla in una casseruola con l’olio di oliva e farla cuocere per qualche minuto. Aggiungere i bocconcini di agnello, la zucca a cubetti, l’uvetta, i pinoli, la salvia, il rosmarino, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Aggiungere il vino e lasciare sfumare. Suddividere l’agnello nei piatti, completare con qualche rametto di rosmarino e servire.

8 commenti:

  1. ¡qué bueno!
    Me encanta esta receta.

    gracias por compartir.
    Besitos.

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  2. Buono,mi piace tantissimo la carne di agnello,e la tua ricetta mi incuriosisce molto!è da provare!un bacio!

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  3. Uno spezzatino così ci mancava, ma soprattutto deve essere squisito all'ennesima potenza, non sai da quanto abbiamo voglia di carne d'agnello, siamo rientrati da poco dalle ferie, ma ancora non siamo riusciti a trovarne!
    Baci da Sabrina&Luca

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  4. E sicuramente molto buona...da provare!!!Bravissima e grazie!

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  5. che piatto particolare. uno spezzatino di agnello con la zucca in agrodolce. da provare assolutamente!

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  6. che bel piatto,semplice e gustoso ;)
    bacioni

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  7. che bontà, adoro questi abbinamenti di sapori, e tutti a base di zucca che mi fa impazzire...bravissima!

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