giovedì 19 agosto 2010

Lassi al mango


Lassi al mango

mango 1
yogurt al naturale 125g
miele 1 cucchiaino
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
ghiaccio 4 cubetti

Sbucciare il mango, tagliarne la polpa a dadini e versarlo nel mixer. Aggiungere lo yogurt, il miele, l’estratto di vaniglia e il ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Servire subito.

11 commenti:

  1. buono, se e' per colazione porto le brioches, ciao

    RispondiElimina
  2. My husband used to rave about all the lassi mango's he drank when he was working in India. He always said they were one of his favorite drinks! Thanks for sharing!

    RispondiElimina
  3. Buoni tutti gli ingredienti; risultato sicuramente ottimo. Buna notte deny

    RispondiElimina
  4. Sounds healthy and refreshing.
    Please visit my new site and join a little giveaway.

    RispondiElimina
  5. Deliziosa bevanda... io avevo provato questo
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/03/30/kesar-lassi/
    quello al mango devo proprio provarlO!

    RispondiElimina
  6. La première fois que j'ai entendu parler de * lassi *, c'était évidemment en Inde. C'est une bonne idée de l'interpréter pour en faire des goûts différents. C'a pourrait aussi être le *iran * ( ? ) de Turquie.

    RispondiElimina
  7. Traduction approximative.
    La primera ves que yo entendido alar de *lassi*, estaba en India. Es un bon idea de interpretado, para hacer gustos diférentes.
    Puede ser con el *Iran* de Turquie.

    RispondiElimina
  8. Ciao!
    Come stai?
    Sai che in questo momento mi sento molto ignorante? Non ho mai sentito parlare del lassi :(
    Ne ho ancora di strada da fare!!!
    Buona serata
    Cristina

    RispondiElimina
  9. mai assaggiato un lassi!
    dovremo rimediare :)

    RispondiElimina