giovedì 26 agosto 2010

Gambas al ajillo


Gambas al ajillo

gamberi 400g
aglio 4 spicchi
olio di oliva 3 cucchiai
sale 1 cucchiaino
peperoncino 2 cucchiaini

Sgusciare e pulire i gamberi, sistemarli in una padella antiaderente con l’aglio, l’olio di oliva, il sale e il peperoncino e farli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti. Servire subito.

7 commenti:

  1. Li faccio anch'io così, quando sono freschi è la maniera più buona per mangiarli! Secondo me! Buona giornata deny

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  2. Che buoni, avevo già visto una ricetta del genere e voglio assolutamente provare!
    Ora so dove prendere la ricetta :D

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  3. Adoro las gambas al ajillo...ummmmmmmmmm
    Besitos.

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  4. Noi non li abbiamo ancora preparati in questo modo, ma è già da un po' che sentiamo parlare di questa ricetta e ora siamo curiosi di provarla a fare!
    Bacissimi
    Sabrina&Luca

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  5. Credo che la procedura semplice di questa ricetta esalti il sapore dei gamberi freschi che devono risultatr deliziosi,complimenti!!!Felice serata

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  6. grazie a tutti per l'affetto!!! un abbraccio ^ - ^

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