martedì 10 agosto 2010

Lemon Bars*



Lemon Bars*

per circa 20 lemon bars

burro 220g
zucchero 700g
farina 420g
sale mezzo cucchiaino
uova 6
scorza di limone 2 cucchiai
succo di limone 200ml
zucchero a velo

Mettere il burro e 100g di zucchero in una ciotola capiente e lavorare gli ingredienti sino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere 280g di farina e un pizzico di sale e amalgamare il tutto sino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Stendere la pasta in uno stampo di 22,5×32,5×5 cm, formando su ogni lato un bordo di circa 1 cm. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti o sino a quando non sarà leggermente dorata. Lasciar raffreddare. Nel frattempo, mettere in una ciotola le uova, 600g di zucchero, 140g di farina, la scorza e il succo di limone e mescolare delicatamente. Versare il composto sulla base e cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Lasciar raffreddare. Tagliare a quadratini, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

*Barefoot Contessa Party, Ina Garten, Luxury Books.

16 commenti:

  1. ♥♥♥ Barefood Contessa! These are beautiful bars! Enjoy! Megan

    RispondiElimina
  2. Gracias por pasarte por mi blog. Yo me quedo en el tuyo. Un besazo.

    RispondiElimina
  3. @foodalution.com
    thank you for stopping by my blog and for compliments... see you soon!!! ^ - ^

    @Nati
    me encanta hacer nuevas foodbloggers ^ - ^ un saludo

    RispondiElimina
  4. Ma che squisito blog, trovo quiiii! Grazie per il tuo sostegno...vengo a vederti e trovo tutti questi meravigliosi dolci: il primo che incontro è AL LIMONE !!!!Acquolina, doppia, tripla acquolina.
    Ciao, a presto. ;O))
    Sandra

    RispondiElimina
  5. What a delicious desert. Thankyou

    RispondiElimina
  6. @Sandra Maccaferri
    grazie a te per il sostegno e per il delizioso commento!!! un abbraccio ^ - ^

    @freerangegirl
    thank you!!! kisses

    RispondiElimina
  7. Oh..che delizie!
    Grazie per essere passata a trovarmi..anche se la cucina non è il mio forte,hai postate delle golosità,che proverò sicuramente!!
    Grazie ed un abbraccio
    Lolli*

    RispondiElimina
  8. Ciao ti ringrazio molto per essere passata dal mio blog,il tuo è veramente molto bello,ho dato un'occhiata in giro e vale proprio la pena di seguirti..Complimenti per le ricette,questa sembra molto buona!!

    RispondiElimina
  9. @♥Lolli*♥
    sul blog trovi tantissime ricette facili da realizzare!!! provale... ti scoprirai una maga dei fornelli!!! ^ - ^

    @La Cuoca Pasticciona..
    grazie a te per aver ricambiato la visita e per i tanti bei complimenti!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  10. Mama mia! 700g di zucchero????

    RispondiElimina
  11. Il limone adoro e quando è leggero così questo è ancora migliori! A presto!

    RispondiElimina
  12. che delizie!

    Great blog, we'll definitely be back! Come follow TBAG if you fancy! xx

    RispondiElimina
  13. @Enitram
    per la preparazione di questi dolcetti occorrono proprio 700g di zucchero... sono dei dolcetti assai golosi!!! ^ - ^

    @Mama Yéti
    questi dolcetti al limone sono perfetti per l’estate... freschi e deliziosi!!!

    @The Beautiful and Glammed
    thank you for visiting and following... see you soon!!! ^ - ^

    RispondiElimina
  14. delizioso..complimenti!!!lucia la pasticciona

    RispondiElimina
  15. @miriam @Lucia
    grazie per i tanti complimenti ^ - ^
    un abbraccio

    RispondiElimina