venerdì 2 luglio 2010

Zuppa fredda di pomodoro, cetriolo e fragola


Zuppa fredda di pomodoro, cetriolo e fragola

per 15 bicchierini

pomodori 500g
fragole 100g
cetriolo 1
pane raffermo 100g
foglioline di menta
aglio 1 spicchio
aceto di Jerez 2 cucchiai
olio di oliva 5 cucchiai
sale e pepe

Tagliare i pomodori, le fragole e il cetriolo a dadini e versarli nel mixer. Aggiungere il pane raffermo, le foglioline di menta, lo spicchio d’aglio, l’aceto, l’olio di oliva, il sale e il pepe e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero per un paio di ore. Servire la zuppa fredda nei bicchierini e guarnire con le foglioline di menta.

9 commenti:

  1. Che bella zuppetta fresca...! Un gazpacho frutto verduroso..

    RispondiElimina
  2. Credo che sia buonissima! Gli ingredienti ottimi e stuzzicanti!!!Che ne pensi come aperivo??????deny

    RispondiElimina
  3. @deny
    credo sia veramente perfetta come aperitivo!!! provala con le polpettine di pesce spada o per accompagnare la tartare di tonno, anguria ed erbe aromatiche... un abbraccio ^ - ^

    RispondiElimina
  4. Un mix insolito, ma sembrerebbe molto gustoso...

    RispondiElimina
  5. Rverything looks so good here and I can't understand a single word :-(

    RispondiElimina
  6. @Nabia
    I'm sorry!!! Thanks for visiting!!! ^ - ^

    RispondiElimina
  7. wow che strana ricetta con pomodori e fragole insieme!! è veramente molto originale =) da provare sicuramente...se no fai fatica ad immaginare il gusto...questa è proprio da assaggiare!!=)
    baci vale

    RispondiElimina
  8. UN'insalata veramente speciale, con sapori contrastanti, un bellissimo accoppiamento!!!!
    Ti auguro una felice estate!!!!!

    RispondiElimina
  9. @Imbini Pasticcini
    superato la diffidenza iniziale questa strana combinazione sarà una grandiosa e gradita sorpresa!!!

    @stefi
    grazie per il tuo affetto!!! buona estate anche a te!!! ^ - ^

    RispondiElimina