martedì 29 giugno 2010

Insalata di melone, rucola e pancetta


Insalata di melone, rucola e pancetta

aceto balsamico 150ml
melone 1
rucola 2 mazzetti
pancetta 100g
olio di oliva 4 cucchiai
sale 1 cucchiaino
pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino

Versare l’aceto balsamico in un pentolino e farlo ridurre di circa un terzo, fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Mettere in una ciotola il melone tagliato a spicchi, la rucola spezzettata grossolanamente, la pancetta tagliata a fettine sottili e condire con lo sciroppo d’aceto balsamico, l’olio di oliva, il sale e il pepe. Suddividere l’insalata nei piatti e servire.

4 commenti:

  1. bellissima, quest'insalata!!!Che combinazione interessante :D

    RispondiElimina
  2. blog davvero carino, se vuoi passare nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. anche senza foto...è da acquolina in bocca!!!! ottimo suggerimento per questa calda estate...grazie

    RispondiElimina
  4. @Aurore
    carissima passerò da te senz'altro!!!

    @simoff
    grazie a te per essere tornata ^ - ^

    un abbraccio a tutte!!!

    RispondiElimina