giovedì 17 giugno 2010

French toast al cioccolato


French toast al cioccolato

uova 3
latte 200ml
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
pan brioche 8 fette
burro 25g
cioccolato al latte 200g
panna 250ml
zucchero a velo

In una ciotola mescolare le uova con il latte e l’estratto di vaniglia. Immergere nel composto le fette di pan brioche, girarle e lasciare che il composto venga assorbito interamente. Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore, posizionarla su una casseruola d’acqua in leggera ebollizione e mescolare fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto. Scaldare a fuoco medio una piccola padella antiaderente. Aggiungere il burro, farlo sciogliere e inclinare la padella in modo da ricoprire il fondo. Adagiare nella padella le fette di pan brioche e cuocerle per circa un minuto, capovolgerle e cuocerle ancora per un minuto o sino a quando saranno leggermente dorate. Servire subito con il cioccolato fuso, la panna montata e una spolverata di zucchero a velo.

7 commenti:

  1. Esta especie de torta tiene que estar riquísima. El chocolate me encanta. Debe ser una delicia probarlo.
    Saludos

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  2. Oddio che delizia con il cioccolato...segnata per domenica !!Quando abbiamo piu' tempo per la colazione..

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  3. buonissimo!!!Dolce e gustoso...complimenti!!!Un'ottima colazione/merenda, ma anche come dolce post pranzo non mi pare mica male ;P !!!

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  4. Al cioccolato non si può mai dire di no......buonissime.....stefy

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  5. Ciao . Che meraviglia di dolce!
    Come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
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    Patrizia

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  6. infatti..al cioccolato non si rinuncia mai!e io voglio provarla sta ricettina!
    complimenti!

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