venerdì 28 maggio 2010

Omelette alle erbe aromatiche con pomodorini arrosto


Omelette alle erbe aromatiche con pomodorini arrosto

pomodorini 150g
olio di oliva 1 cucchiaio e mezzo
aglio 1 spicchio
origano 1 cucchiaino
sale 2 cucchiaini
pepe nero macinato fresco 2 cucchiaini
burro 25g
uova 6
erba cipollina tritata 1 cucchiaio
prezzemolo tritato 1 cucchiaio e mezzo
dragoncello tritato 1 cucchiaio

Sistemare i pomodorini in una teglia. Condirli con l’olio di oliva, l'aglio tritato, l'origano, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e cuocerli in forno a 180° per circa 15 minuti. Scaldare a fuoco medio una piccola padella antiaderente. Aggiungere un po’ di burro e farlo sciogliere lentamente. In una ciotola lavorare le uova con l’erba cipollina, il prezzemolo, il dragoncello, il sale e il pepe e versarle nella padella. Cuocere l’omelette per circa 5 minuti o finché diventa dorata ai bordi, poi capovolgerla e cuocerla ancora per 2 minuti. Servire l’omelette con i pomodorini arrosto.

6 commenti:

  1. Ecco come un piatto semplice diventa sublime!!!!!
    Complimenti bravissima!
    Buon w.e.

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  2. davvero buona! mi ispira :-)

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  3. Ma che delizia questo piatto, ci ha ispirato fin dal titolo, ce lo annotiamo al volo!
    Buon fine settimana
    Sabrina&Luca

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  4. Che buono questo piattino.....semplice e gustoso......stefy

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  5. Genial me encanta Que Las hierbas de olor que utilizó, Anoto mí.
    muchisimos besitos

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  6. mi piacciono le omelette, i pomodorini arrosto e l'erba cipollina, direi che é la ricetta giusta per me!

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