venerdì 14 agosto 2009

Mousse au chocolat


Mousse au chocolat

cioccolato fondente 200g
burro 75g
uova 4
zucchero a velo 4 cucchiai
panna 250ml

Mettere il cioccolato in un pentolino e farlo sciogliere a fuoco lento. Aggiungere il burro e mescolare bene. Montare a neve ben ferma gli albumi e 2 cucchiai di zucchero a velo. Mettere i tuorli e lo zucchero rimanente in una ciotola e lavorarli sino a quando si addensano leggermente. Montare la panna e con l’aiuto di una spatola unirla ai tuorli. Aggiungere il composto al cioccolato e mescolare. Unire gli albumi montati e amalgamare con cura. Suddividere la mousse in ciotoline e lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

3 commenti:

  1. semplicemente puro godimento! ^_^

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  2. che tentazione…!!!

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  3. mmmhhh... golosaaa!!!

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